Мы осуществляем грузовые автоперевозки по Новосибирску и соседним регионам. Основной профиль компании – развоз продуктов питания по розничным торговым точкам. Так же мы доставляем в магазины строительные материалы, автозапчасти и любые другие грузы. Опытные экспедиторы отлично знают географию маршрутов и ассортимент перевозимых товаров, что позволяет предоставлять качественные услуги экспедирования грузов по СФО.

Экспедирование грузов

Мы предоставляем услуги автоперевозки и экспедирования товаров в следующих регионах:

Разумеется, мы всегда готовы освоить любой другой, удобный для заказчика маршрут. Нами отработана логистика доставок как крупнооптовых грузов, так и небольших по объему партий товаров. Мы предоставляем услуги по доставке сборных грузов с загрузкой в Новосибирске, осуществляем накопление грузов с консолидацией сборников на собственном складе компании в комплексе с ведением товарного учета, формирование отгрузочных партий, оформление документов, кросс-докинг.

Услуги автоперевозок и экспедирования грузов компании «АвтоЛайм» отличаются высоким качеством, точным соблюдением сроков доставки независимо от расположения пункта назначения, правильностью оформления транспортной и товарной документации. Высокий профессионализм менеджеров, экспедиторов, водителей и складских работников позволяет разрабатывать наиболее выгодные маршруты, своевременно доставлять грузы по торговым точкам и другим пунктам назначения независимо от погодных условий, вести точную документацию, гарантировать сохранность груза.

В комплексе с грузовыми автоперевозками по Сибирскому региону компания готова предоставить услуги складирования в Новосибирске, организацию разгрузочных и погрузочных работ, прием отправок по железной дороге со станции Новосибирск, быстрый и правильный документооборот, доставку документов в офис клиента. Мы предлагаем оптимальные цены на комплектацию и доставку сборных грузов, дополнительные услуги, гибкую систему оплаты, консультации по любым вопросам, касающихся грузоперевозок по Новосибирску и близлежащим областям.