gorno-altaiskТранспортная компания «АвтоЛайм» занимается доставкой грузов в Горно-Алтайск в комплексе со складскими услугами, экспедированием, кросс-докингом, погрузочно-разгрузочными работами и т.д. Мы регулярно выполняем перевозки в Горно-Алтайск и развозим товар по торговым точкам города. Давно и успешно сотрудничаем с крупными и мелкими производителями, оптовыми поставщиками и курьерскими службами доставки, федеральными торговыми сетями. Благодаря наличию собственного автопарка, доставим товары в труднодоступные места Горно-Алтайска, рынки, небольшие магазины, крупные торговые центры, такие как «Мария-Ра», «Разноторг», «Реал», «Майма», …. В целом на сегодняшний день мы обслуживаем … торговых точек Горно-Алтайска.

«АвтоЛайм» осуществляет перевозки в Горно-Алтайск различных типов грузов – продуктов питания, промышленных товаров, стройматериалов, компьютерной техники, автозапчастей, мебели и т.д. Мы разрабатываем наилучшие маршруты доставки в Горно-Алтайск из Новосибирска, выполняем экспедирование грузов, строго соблюдаем сроки доставки, оперативно предоставляем транспортные и товарные документы.

Компания выполняет доставку до Горно-Алтайска транспортом собственного автопарка, который насчитывает … машин российского и зарубежного производства. Это «Газели», фуры, тентовые машины, изотермички и рефрижераторы объемом от 10 до 120 м3 и грузоподъемностью от 1,5 до 20тонн. Наличие собственных автомобилей дает компании неоспоримое преимущество перед конкурентами, так как позволяет в любое время ставить под погрузку требуемый подвижной состав, предлагать клиентам наилучшие цены на перевозки грузов в Горно-Алтайск, всегда строго соблюдать сроки доставки и перевозить грузы любого объёма.

Предоставлять качественные логистические услуги нам позволяет также собственный склад в Новосибирске с подведённой железнодорожной веткой. Наши грузчики оперативно разгрузят Ваш товар из вагонов, мы проведём груз через склад по системе кросс-докинга, при необходимости – переупакуем товар, разобьем на мелкие партии и развезём по розничным торговым точкам Горно-Алтайска и близлежащих регионов. Отправка грузов в Горно-Алтайск сопровождается оформлением всех необходимых документов, которые после выполнения работ курьер доставит в офис заказчика в удобное время. Благодаря слаженной работе специалистов компании, опыту и профессионализму менеджеров, экспедиторов, водителей, кладовщиков и грузчиков, «АвтоЛайм» всегда вовремя выполняет перевозки в Горно-Алтайск и развоз по торговым точкам, предоставляет правильно оформленные документы для финансовой отчетности.