krasnoyarsk_znakomstvo_09Транспортная компания «Автолайм» выполняет автоперевозки в Красноярск из Новосибирска в комплексе с сопутствующими услугами – экспедированием, складским обслуживанием, кросс-докингом, накоплением и дроблением товарных партий, погрузочно-разгрузочными работами и рядом других услуг. Перевозка авто в Красноярск осуществляется по отработанным маршрутам, попутно развозим грузы в города региона.

Мы выполняем грузоперевозки Новосибирск – Красноярск с продовольственными, промышленными, строительными, негабаритными грузами, автозапчастями, товарами легкой промышленности, мебелью и др. Доставка груза Новосибирск – Красноярск предполагает развоз товаров по торговым точкам – магазинам, торговым центрам, супермаркетам, различным учреждениям. Осуществляем регулярные перевозки в такие торговые центры, как «Авеню», «Хамелеон», «Аквариум», «КомсоМОЛЛ», «Махаон» и др., выполним развоз на рынки и в самые труднодоступные места города. 

Автомобильные перевозки Красноярск

Наши специалисты разрабатывают наиболее выгодные с точки зрения стоимости маршруты перевозки автомобилем в Красноярск, доставляют попутные грузы в города, находящиеся на маршруте. Расстояние от Новосибирска до Красноярска по разным маршрутам составляет 794, 788 или 840 километров. Доставка груза Новосибирск – Красноярск традиционно занимает 2 дня.

В первый день развозятся грузы в Кемерово, Мариинск, Ачинск, на второй день – в Красноярск. При необходимости включим в маршрут Новокузнецк, доставим груз в Канск, как в крайний город маршрута. В ряде случаев маршрут перевозки может проходить через Томск. По желанию заказчика выполним прямой рейс в Красноярск с полной загрузкой или срочным грузом за 1 день.

 «Автолайм» осуществляет транспортные перевозки в Красноярск из Новосибирска машинами собственного автопарка. На сегодняшний день автопарк компании состоит из … автомобилей зарубежного и отечественного производства различной грузоподъемности. Имеем в наличии фуры, «Газели», тентовые машины, изотермы, рефрижераторы и др. грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн, объемом от 10 до 120 куб.м. Благодаря разнообразию собственных машин, мы всегда можем оперативно предоставить по оптимальной цене необходимый транспорт для перевозки в Красноярск с опытным водителем и экспедитором, при необходимости.

Компания «Автолайм» специализируется на долгосрочном обслуживании организаций, успешно сотрудничает с крупными и мелкими производителями разного рода продукции, поставщиками, оптовыми компаниями, курьерскими службами доставки. При выполнении автомобильных грузоперевозок в Красноярск строго соблюдаем график и сроки доставки, быстро и правильно оформляем транспортную и товарную документацию. При перевозках соблюдаем правила товарного соседства, при доставке режимных грузов поддерживаем необходимую температуру внутри фургона на всем пути следования.

Опыт и высокая квалификация всех наших сотрудников – менеджеров, экспедиторов, водителей и кладовщиков, внимательное отношение к документообороту позволяет оказывать услуги по автоперевозкам из Новосибирска в Красноярск на высшем уровне, максимально снизить расходы клиента, гарантировать сохранность товара. После выполнения грузоперевозки документы доставляются курьерской доставкой  непосредственно заказчику.