novosibirskТранспортно-экспедиторская компания «АвтоЛайм» осуществляет автоперевозки по Новосибирску и области на собственном парке машин, предлагает экспедиторские, складские и иные сопутствующие услуги. Основным направлением нашей деятельности с 2008 года стал развоз продуктов, автозапчастей и строительных материалов по розничным торговым точкам города: рынкам, супермаркетам, крупным торговым сетям и небольшим магазинам. Мы сотрудничаем с крупными и мелкими производителями региона, поставщиками, оптовыми складами, курьерскими службами, занимаемся доставкой грузов в Новосибирске. На сегодняшний день мы осуществляем доставку грузов в … торговых точек города, среди которых торговый центр «Бутон», … и другие.

Помимо грузоперевозок по городу Новосибирск мы осуществляем профессиональное экспедирование, а благодаря наличию собственного парка автомашин доставляем грузы в любые труднодоступные места точно по графику и с наименьшими финансовыми затратами. Наличие складских помещений в Новосибирске с подведенной железнодорожной веткой позволяет нам принимать грузы, доставляемые ж/д транспортом, производить выгрузку из вагонов на охраняемый склад, принадлежащий компании и далее выполнять развоз по городу на собственном парке автомашин. Мы предлагаем услуги по загрузке вагонов и отправке товаров в другие города и регионы России.

Парк автомобилей компании на сегодняшний день насчитывает … машин зарубежного и отечественного производства грузоподъемностью 1,5 – 20 тонн, объемом 10 – 120 куб.м. У нас есть фуры, грузовики, тентовые машины, «Газели», изотермы и рефрижераторы. Мы предлагаем услуги грузоперевозок в Новосибирске на собственном парке автомашин и готовы доставить любые типы грузов: продовольственные товары, промышленную продукцию, негабаритные грузы, различные виды техники, компьютерное оборудование, стройматериалы, запчасти и другие товары.

Мы осуществляем доставку грузов по городу Новосибирск в комплексе с другими сопутствующими логистическими услугами: складированием, в том числе дроблением крупных партий на более мелкие, кросс-докингом, разгрузочно-погрузочными работами, переупаковкой товаров, паллетированием, накоплением товара и т.д. Все операции, связанные с грузоперевозками, сопровождаются выпуском необходимых для транспортировки и дальнейшей финансовой отчетности документов.

Документооборот компании «АвтоЛайм» всегда корректный и оперативный, наш курьер доставит пакет документации в удобное время прямо в офис заказчика. Собственный парк автомобилей, опыт и высокая квалификация сотрудников «АвтоЛайма» – менеджеров, экспедиторов, водителей и кладовщиков позволяет оказывать услуги по автоперевозкам в Новосибирске в строго оговоренные сроки, доставлять товар в полной сохранности получателям, минимизировать затраты на транспортировку и разгрузку.