tomskТранспортная компания «АвтоЛайм» осуществляет грузоперевозки Новосибирск – Томск, а так же предоставляет полный комплекс складских услуг: накопление груза, дробление партий, хранение брака и т.д., экспедирование, кросс-докинг, погрузочно-разгрузочные работы и все сопутствующие услуги. Основной профиль компании – регулярный развоз продуктов питания по розничным точкам продаж Томска, Новосибирска и соседних регионов. Так же мы осуществляем доставку строительных материалов, автозапчастей, развозом товары по федеральным торговым сетям, супермаркетам, торговым центрам, небольшим магазинам. Мы осуществляем автоперевозки в Томске на собственном автотранспорте, благодаря чему можем доставлять грузы в самые труднодоступные места города, на Центральный Рынок, в торговые центры и т.д. Всего в Томске обслуживаем … торговых точек, таких, как….

Наша транспортно-логистическая компания сотрудничает с крупными и мелкими производителями, оптовыми складами, курьерскими службами. Мы имеем большой опыт по доставке грузов из Новосибирска в Томск следующих категорий: продовольственные, промышленные, строительные товары, негабаритные грузы, техника, товары легкой промышленности, мебель, автозапчасти и т.п. Выполним экспедирование груза, разработаем наилучшие маршруты автоперевозок по Томску с наименьшими финансовыми затратами. Всегда строго соблюдаем сроки доставки, быстро и правильно готовим все транспортные документы.

Компания осуществляет грузоперевозки в Томск машинами собственного автопарка, который насчитывает … машин: грузовики зарубежного и отечественного производства разного типа – фуры, «Газели», тентовые машины, изотермички и рефрижераторы грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн, объемом от 10 до 120 куб.м.

Помимо доставки грузов Новосибирск Томск мы имеем собственный склад с подведенной железнодорожной веткой, что дает нам возможность принимать грузы, прибывающие железнодорожным транспортом, разгружать вагоны, проводить продукцию через склад по системе кросс-докинга и выполнять автоперевозки в Томск в максимально короткие сроки. Компания сопровождает все свои операции строгой отчетностью, быстро и качественно готовит всю транспортную и товарную документацию. После выполнения заявленных работ документы доставляются курьером непосредственно заказчику в офис.

Многолетний опыт в сфере автоперевозок, высокий профессионализм сотрудников компании «АвтоЛайма», слаженная работа менеджеров, экспедиторов, водителей и работников склада позволяет оказывать качественные услуги по грузоперевозкам Новосибирск – Томск, соблюдать сроки доставки, максимально снизить затраты клиента, гарантировать сохранность груза в пути и во время проведения складских операций.