Транспортно-экспедиционная группа «АвтоЛайм» предлагает предприятиям розничной торговли услуги по организации логистики распределения товаров. Логистика распределения или маркетинговая логистика – сфера деятельности, включающая комплекс стратегических, организационных, финансовых и других мер, направленных на доставку товаров народного потребления в торговую сеть (магазин) с минимальными издержками.

Сотрудники компании имеют достаточно опыта для планирования и перемещения товаров от производителя в магазины и сети города Новосибирска. Обязательным условием распределительной логистики выступает контроль за товародвижением и сохранностью грузов. Основной деятельностью компании является физическое распределение грузов: транспортировка, хранение, складирование, переработка и т.п.

По запросу клиента готовы оформить заказ у поставщика на требуемую продукцию, осуществить доставку товаров непосредственно на склад клиента либо в точку (точки) розничной продажи, организовать ответственное хранение и комплекс погрузо-разгрузочных работ.

Документальное оформление грузоперевозки в ходе распределительно-транспортной логистики – также одна из задач специалистов компании «АвтоЛайм». Перечень выпускаемых документов и сертификатов формируется в зависимости от типа перевозимого товара. При желании можно оформить страховку на перевозимый груз.

Для снижения затрат клиента возможна перевозка товаров в составе сборных грузов. Стараемся не перевозить грузы продовольственные и непродовольственные в одной транспортной единице, и  гарантируем, что они не попадут в одно грузовое место. Расчет стоимости грузоперевозки в транспортной логистике распределения рассчитывается для каждого заказчика отдельно и формируется из ряда таких составляющих, как:

  • место доставки (Новосибирск, отдаленные районы Новосибирска, Новосибирск +50 км, другие города СФО);
  • количество точек выгрузки продукции;
  • необходимость организации хранения на складах транспортной компании;
  • погрузо-разгрузочные работы;
  • приемка товара;
  • комплектация заказа;
  • переупаковка товара из поврежденной тары и т.п.

Одним из преимуществ работы с нашей компанией является отсутствие посредников между «АвтоЛайм» и клиентом. Наличие собственного автопарка (грузовых автомобилей различных типов) и складов, штат логистов, оформителей, грузчиков позволяет не прибегать к услугам сторонних организаций. Сотрудники компании не только предложат вам готовые схемы доставки вашего груза в пункт назначения, но разработают и индивидуальные маршруты распределения продукции в цепочке: получение товара – погрузка/выгрузка – хранение – переупаковка – доставка в точки сбыта.

Мы всегда готовы выслушать пожелания наших клиентов для улучшения сервиса доставки грузов. Будем благодарны за обращение в «АвтоЛайм» и отклики.